Managing Global Innovation : Uncovering the Secrets of Future Competitiveness - Boutellier, Roman (Springer)
Se aborda la innovación tecnológica aplicada a empresas dentro del ámbito de la competencia global. Desde la última década del siglo XX la investigación y el desarrollo ha tomado un papel preponderante para la consolidación y expansión de empresas. Se estudian casos particulares como lo son Siemens, BMW, Fujitsu, Huawey, SAP, segundo proveedor de software empresarial y Swiss Re. Algunas de ellas de China y el resto de Europa.