Líneas conectadas : nueva poesía de los Estados Unidos - Lindner, April (Sarabande Books)
Obra constituida por dos volúmenes, uno dedicado a la poesía reciente de México y otro a la norteamericana, con una selección de cincuenta escritores en cada caso.