¿Quién despertará al final de mi sueño? - Sordo Vilchis, Avelino (Rayuela Diseño Editorial)
Edición conmemorativa del Día Mundial del Libro 2007, en la cual se reúnen relatos con el libro como tema, de Eugenio Partida, Cecilia Eudave, Mariño González, Marco Aurelio Larios y César López Cuadras.