Nurturing Science-Based Ventures : An International Case Perspective - Seifert, Ralf W. (Springer)
Se presentan más de 30 casos de negocios y empresas innovadoras en los que la tecnología y el desarrollo científico han mejorado su crecimiento. Campos como la biotecnología, la biomedicina, la ingeniería de alta tecnología y las telecomunicaciones han realizado una renovación en empresas ya existentes o han creado nuevas.