Nuevas tecnologías y educación : diseño, desarrollo, uso y evaluación de materiales didácticos - Ogalde Careaga, Isabel (Trillas)
Se estudia y evalúa el uso crítico de los nuevos medios de comunicación para incorporarlos a la tarea educativa.