Novia que te vea = Like a Bride - Schyfter, Guita ((Latin Cinema Collection))
Dos amigas de origen judío viven las aventuras, sufrimientos, amores y trabajos propios de la juventud mientras tratan de hacer compatibles las expectativas familiares con sus propias vidas, en el México de los años 1960. Aunque Guita Schyfter, cineasta judía nacida en Costa Rica y establecida en México, ya había dirigido anteriormente el videofilme Los caminos de Greene (1987), esta adaptación de la novela homónima de Rosa Nissán es reconocida generalmente como su primer largometraje.