Race : Challenge to Religion : Original Essays and An Appeal to the Conscience - Ahmann, Mathew (edición) (Henry Regnery)
Congreso sobre la relación entre las razas dentro del punto de vista religioso. Se abordan los problemas morales y sociales en Estados Unidos de dichas relaciones en las que participan las conferencias tanto cristianas como judías.