La tercera vía y sus críticos - Giddens, Anthony ((Pensamiento Taurus))
Libro que aborda la crítica sobre la política de la tercera vía como único enfoque para afrontar las desigualdades de riqueza y poder. Teoría que aparece como contrapeso a las pretensiones neoliberales y a una reconstrucción defensiva del pensamiento de izquierada.