La crisis económica actual : producto de las teorías keynesianas - Garza Berlanga, Rafael (autor) (Centro de Estudios en Economía y Educación)
Análisis del pensamiento económico de Keynes (1883-1946), economista inglés, y las consecuencias de la aplicación de su teoría económica, desde dos enfoques: por un lado, los autores revisan el comportamiento económico de Inglaterra de los años 1901-1940 y por otro, evalúan las categorías económicas desarrolladas por Keynes.