Vida y lucha : aspectos de la clase obrera británica, 1840-1939 - Archard, Peter (1983)
Breve ensayos que dan cuenta de las condiciones de subsistencia de la clase trabajadora marginada en Londres en los años 1860-1914, el desempleo en Inglaterra en los años 1920-1939, y el trabajo de las sirvientas de los años 1840-1939.