El otro yo del mexicano - Gutiérrez Vivó, José ((Con una Cierta Mirada))
Estudio interdisciplinar que analiza la ideosincracia del mexicano, para aportar elementos que permitan identificar la pluralidad de sus rasgos distintivos y proponer nuevas visiones de la mexicanidad.