El año del vacío : anuario político - González Sandoval, Juan Pablo ((Con una Cierta Mirada))
Obra que presenta una crónica de los principales acontecimientos políticos y económicos ocurridos en 1995 en México, durante el sexenio de Ernesto Zedillo. Para el desarrollo de los temas abordados, se incluyen cronologías temáticas, comentarios analíticos y anexos documentales.