Carlos Marx y su obra - Pallares, Eduardo (1935)
Obra que analiza las principales líneas del pensamiento de Karl Marx (1818-1883), con la finalidad de mostrar las contradicciones que presenta y así contribuir a la formación de un criterio alejado de sofismas respecto a esta doctrina marxista.