Jesu Letzter Wille nach Johannes 17 - Käsemann, Ernst (J.C.B. Mohr (Paul Siebeck))
Estudio sobre la escatología juánica planteada en el capítulo 17 del evangelio de San Juan, desde una perspectiva cristológica, eclesiológica y soteriológica; con ello el autor intenta explicar el contexto histórico en que surgió dicho evangelio y sus destinatarios.