Hacia la puerta : en búsqueda del destino - Bertrab, Hermann von (Castellanos)
Obra en el que Hermann von Bertrab narra una parte importante de su vida, la de haber sido jesuita. Su relato inicia desde su ingreso al noviciado de la Compañía de Jesús en Tepoztlán en 1947, hasta su salida de la orden, siendo ya sacerdote y habiendo contado con su tercera probación.