Nuevos ritos de difuntos (Editorial El)
Liturgia católica de difuntos aprobada en junio de 1970, que incluye las ceremonias, cantos (con partituras) y oraciones para la casa o la funeraria, el templo (con y sin misa) y el cementerio.