El testamento de Jesús : el lugar histórico del evangelio de Juan - Käsemann, Ernst ((Biblioteca de Estudios Bíblicos ;)
Estudio sobre la escatología juánica planteada en el capítulo 17 del evangelio de San Juan, desde una perspectiva cristológica, eclesiológica y soteriológica; con ello el autor intenta explicar el contexto histórico en que surgió dicho evangelio y sus destinatarios.