La crítica profética ante el templo : teología veterotestamentaria - Junco Garza, Carlos ((Blibliotheca Mexicana ;, 1994)
Estudio de teología bíblica que desarrolla una exégesis de los textos bíblicos del Antiguo Testamento referidos al templo. El objetivo del estudio es demostrar, según el autor, que el encuentro con Dios no es en un lugar sagrado, sino en la historia.