El misterio de navidad : selección de textos patrísticos - Agustín, Santo (autor) (Patria Grande)
Compilación de escritos de los padres y eclesiásticos de la Iglesia situados entre los siglo III y VIII de nuestra era, que interpretan el sentido del acontecimiento de la natividad de Jesús. Los escritos corresponden a 16 padres de la Iglesia, entre los que se encuentran San Agustín, San Ambrosio, San Atanasio, San Cirilo de Alejandría, San Juan Crisóstomo, San Gregorio y otros.