Jesús el Cristo : la cuestión del Jesús histórico - Geiselmann, Josef Rupert ((Fe Concreta ;, 1971)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero, que abordan la problemática del Jesús histórico y del Cristo anunciado. En este volumen primero se abordan los métodos seguido por la teología de la reforma y la católica en la interpretación y la afirmación dogmática sobre la historicidad de Jesucristo.