Jesucristo, Iglesia y fe : comentario de teología pastoral a la luz del Concilio Vaticano II - Manchado, Manuel (selección); Chenu, Marie-Dominique (prefacio) ((Nueva Alianza ;)
Obra que presenta una selección de textos meditados y pronunciados por el Papa Pablo VI, las cuales se encuentran inspiradas en las orientaciones del Concilio Vaticano II, y que giran en torno a tres ejes: Jesucristo como fundamento de la Iglesia y fin hacia el que converge la historia, el misterio de la Iglesia y la Iglesia como comunidad de fe fraterna y solidaria.