Transport Phenomena of Foods and Biological Materials - Gekas, Vassilis ((Food Engineering CRC))
Contenido: 1) Introducción; 2) Modelos generales de fenómenos de transporte; 3) Propiedades y características de alimentos y otros productos biológicos; 4) Fenómenos de transporte de productos líquidos; 5) Fenómenos de transporte de alimentos sólidos; 6) Fenómenos de transporte y su origen; 7) Modelos de fenómenos de transporte en operaciones unitarias y equipos de procesamiento; 8) Epílogo.