San Ignacio en Manresa : albúm histórico (Imprenta de Henrich y Compañía en Comandita)
Obra elaborada con motivo del cuarto centenario del nacimiento de Ignacio de Loyola (1491-1556), fundador de la Compañía de Jesús, que contiene datos históricos sobre su estado de vida religiosa y acciones realizadas durante su estancia en Manresa, España, lugar en el que estuvo entre 1522 y 1523.