Pope John Paul II : He Came to Us as a Father : Pastoral Visit to the United States (Hijas de San Pablo)
Obra que da cuenta a través de fotografías en color, el recorrido realizado por Juan Pablo II, durante su visita pastoral a Estados Unidos en septiembre de 1979. A lo largo de la obra se intercalan algunas citas textuales pronunciadas por el Papa.