Antología de textos sobre lengua y literatura ((Lecturas Universitarias ;)
Antología de textos sobre lengua y literatura, distribuidos en cuatro grandes temas: la vocación literaria, el lenguaje, la lectura y la teoría literaria. La compilación ha sido preparada con el propósito de que el estudiante universitario conozca las distintas posibilidades del fenómeno del lenguaje, orientado particularmente hacia sus realizaciones mejor logradas como expresión estética.