Cómo sobrevivir a cualquier cosa en cualquier lugar - McNab, Chris (Diana)
Contenido: 1) Supervivencia psicológica; 2) Indumentaria para la supervivencia; 3) Equipo de supervivencia; 4) Planeación y preparación; 5) Acondicionamiento físico para sobrevivir; 6) Cómo encontrar agua; 7) Alimentación con plantas y nutrición de supervivencia; 8) Cacería, trampas, pesca; 9) Cocina de supervivencia y conservación de alimentos; 10) Construcción de albergues; 11) Cómo encender fuego; 12) Herramientas, cuerdas y nudos; 13) Primeros auxilios; 14) Supervivencia en desastres naturales; 15) Procedimientos de rescate; 16) Navegación de supervivencia; 17) Pronóstico del clima; 18) Climas gélidos; 19) Supervivencia en la montaña; 20) Cómo sobrevivir en un entorno tropical; 21) Supervivencia en el desierto; 22) Supervivencia en el mar; 23) Defensa personal; 24) Seguridad en los caminos; 25) Seguridad en el transporte público; 26) Supervivencia en un entorno doméstico; 27) Sobreviviendo al terrorismo.