Problemas de geometría constructiva - Piquer Vicent, Ana ((Treballs d'Informàtica i Tecnología ;)
Contenido: 1) Construcciones geométricas planas; 2) Construcciones y determinaciones de modelos alámbricos por coordenadas; 3) Representación de cuerpos poliédricos en sistema diédrico; 4) Representación de cuerpos poliédricos en sistemas axonométricos; 5) Definición de cuerpos poliédricos a partir de vértices, aristas y caras; 6) Cortes y secciones de cuerpos poliédricos; 7) Construcciones y determinaciones métricas en cuerpos poliédricos; 8) Construcciones y determinaciones métricas mediante transformaciones; 9) Transformaciones de visualización y vistas especiales; 10) Utilización conjunta de diédrico y axonométrico.