Biblioteca universitaria : reglamento : Santiago, 1 de febrero de 1807 - Vidal, Alejandro (ilustración) (Universidad de Santiago de Compostela, Biblioteca)
Hermosa y simpática edición que reproduce el reglamento de la biblioteca de la Universidad de Santiago de Compostela de 1807, que establece las obligaciones del bibliotecario mayor y los bibliotecarios menores.