Homenaje a la memoria del Excmo. y Revmo. Sr. Dr. y Mtro. D. Francisco Orozco y Jiménez, Arzobispo de Guadalajara - Ruiz Medrano, José (1936)
Biografía de Francisco Orozco y Jiménez (1864-1936), Obispo de Chiapas y posteriormente Arzobispo de Guadalajara. Nacido en 1864 y muerto en 1936, cuando fungía como titular de la arquidiócesis de Guadalajara, Orozco y Jiménez desempeñó un papel central durante la Guerra Cristera, publicó importantes colecciones de documentos eclesiásticos y fundó, tanto en Chiapas como en Guadalajara, varias instituciones educativas y organizaciones católicas.