Régimen penal federal y para el Distrito Federal : septiembre 2008-septiembre 2009 - Segovia Jiménez, Juan Manuel (actualización) ((Sistema de Eruditos Prácticos Legis))
La colección Sistema de Eruditos Prácticos ofrece, en diversos ámbitos del derecho, compilaciones de leyes mexicanas comentadas, para una fácil y rápida referencia sobre cada rama, actualizadas a través de folletos. En cada caso, se cuenta con la posibilidad de consultar las últimas modificaciones en línea, en SECOBI, donde se encuentra la clave de acceso (en la tarjeta plástica); asimismo, también en SECOBI, se puede consultar la edición electrónica de cada libro, disponible en un disco compacto. Contenido de este volumen: 1. Código Penal Federal; 2. Código Federal de Procedimientos Penales; 3. Código Penal para el Distrito Federal; 4. Código de Procedimientos Penales para el Distrito Federal.