Manuel Gómez Morin, 1915-1939 : la raíz y la simiente de un proyecto nacional - Gómez Mont, María Teresa ((Vida y Pensamiento de México))
Estudio que presenta una visión del México de los años 1915 a 1939, a través de las acciones y contribuciones en el ámbito de la política fiscal, educativa y democrática de Manuel Gómez Morín (1897-1972), político mexicano nacido en Batopilas, Chihuahua, y fundador del Partido Acción Nacional.