Cuestiones sobre la fe : una afirmación escéptica del cristianismo - Berger, Peter L. (Herder)
Análisis teológico del Credo de los Apóstoles, documento redactado en los primeros tiempos de la Iglesia, que contiene las creencias fundamentales de la doctrina cristiana. Para su análisis el autor Peter Berger (1929-), sociólogo y teólogo norteamericano, lo disecciona en 12 aparatados.