Verdades innombrables : el reto de las comisiones de la verdad - Hayner, Priscilla ((Sección de Obras de Sociología))
Estudio sistemático sobre las comisiones de la verdad que la autora define como "organismos oficiales instituidos para investigar e informar de la pauta de las violaciones de los derechos humanos en el pasado". En su análisis plantea el caso de 21 comisiones instituidas en diferentes países, para después abordar acerca de las funciones, alcances y limitaciones de las mismas, en su intento de promover la justicia y la rendición de cuentas.