Modificación de conducta : qué es y cómo aplicarla - Martin, Garry (Pearson)
Para el autor una característica principal de la modificación de conducta es "su énfasis en definir los problemas en términos de comportamiento que pueden estimarse objetivamente, y en tomar los cambios en las evaluaciones del comportamiento como el mejor indicador del grado de solución del problema alcanzado". Bajo esta perspectiva se desarrollan los principios y técnicas para ayudar a mejorar el comportamiento de las personas.