Navigating Change : How CEOs, Top Teams, and Boards Steer Transformation - Hambrick, Donald ((The Management of Innovation and Change))
Estudio sobre los cambios en los roles de los altos directivos de las compañías frente a los cambios globales. Contiene: 1. Los CEOs; 2. Altos equipos de gestión; 3. Juntas de directores; 4. Altos directivos y cambios discontinuos; 5. Integración.