Teología de la renovación : renovación del pensamiento religioso - Lonergan, Bernard (autor) ((Verdad e Imagen ;)
Se aborda la teología después del Vaticano II como una ciencia deductiva que se ha renovado a partir de otras disciplinas tales como la filosofía, el diálogo ecuménico y de los propios teólogos cristianos que ya no tienen como premisa la Escritura y la tradición.