La risa : ensayo sobre la significación de lo cómico - Bergson, Henri ((Austral ;)
En los tres artículos compilados en este libro, Henri Bergson hace un estudio de la risa desde el punto de vista de la filosofía para encontrar su esencia, aunque incluye también las reacciones físicas provocadas por ésta.