Diez años después : reflexiones sobre Anthony de Mello - Vallés, Carlos G. ((Mensajes))
El jesuita español Carlos G. Valles, compañero de comunidad de Anthony De Mello en la India, ofrece un análisis sobre la vida y obra del religioso indio. El autor explica en la introducción que escribió el estudio en 1996 y su publicación se vio retardada, en tanto que los escritos de Anthony de Mello eran objeto de una investigación oficial por parte de la Iglesia. Valles recibió el permiso de publicación del provincial jesuita de Gujarat, India y poco después el Vaticano emitió su resolución sobre los escritos del religioso indio.