Eyewitness History of World War II : Victory - Rothberg, Abraham (Bantam Books)
Este cuarto y último volumen de la Historia gráfica de la II Guerra Mundial, comprende los episodios finales de la contienda en los campos de batalla de Europa y del Pacífico. Empieza con el desembarco aliado en las playas de Normandía, continúa con la batalla de Francia, con la inclusión de la ofensiva emprendida por los ejércitos soviéticos, la conferencia de Yalta y la capitulación y caída del III Reich. Finaliza con las campañas en las islas del Pacífico, con el cumplimiento de la promesa del general Mac Arthur de volver victorioso a Filipinas y el lanzamiento de la bomba atómica que trajo como consecuencia la rendición incondicional del Japón.