Eyewitness History of World War II : Siege - Rothberg, Abraham (Bantam Books)
Este segundo volumen de la colección comienza con la resistencia de Inglaterra ante los asaltos de la guerra nazi. Comprende la guerra en el Atlántico norte y en el Mediterráneo, la invasión de los Balkanes y Grecia, la guerra en el desierto del norte de Africa, el ataque suicida germano contra Rusia. Concluye con el ataque a Pearl Harbor y la sucesión de victorias japonesas en Extremo Oriente.