The Ardennes : Battle of the Bulge - Cole, Hugh M. ((United States Army in World War II. The European Theater of Operations ;, 1965)
Durante la Segunda Guerra Mundial, en el invierno de 1944-1945 las fuerzas aliadas se enfrentaron a los alemanes en la región de las Ardenas, que comprende parte de Francia, Bélgica y Alemania. Con esta Batalla, que duró cerca de un mes, se inició la decadencia del ejército alemán y aceleró el final de la Guerra para los países del Eje en el frente occidental.