Guide Romain Antique - Hacquard, Georges ((Collection Roma))
Historia de la Roma antigua, pero no a la manera tradicional de narración cronológica de hechos, sino mediante el abordaje sucinto de temáticas diversas, de manera que se estudia por igual la vida económica que las costumbres en torno al nacimiento, los hechos militares y el correo, la extensión del imperio y la música, y así muchos otros aspectos de la vida romana.