El punto crítico : una luz sobre la crisis religiosa actual - Bellet, Maurice ((Nueva Biblioteca de Teología ;)
En esta obra el autor analiza la crisis religiosa contemporánea desde una perspectiva existencial y pastoral; no propone soluciones dogmáticas, sino que ofrece una mirada lúcida sobre el vacío espiritual, la pérdida de sentido, y el desencanto con las instituciones religiosas. Así mismo, invita al lector a explorar el punto crítico, donde la fe se confronta con el sufrimiento, la duda y la necesidad de una renovación profunda del lenguaje religioso.