Historias de amor de la historia de Francia : del gran Condé al Rey Sol - Breton, Guy ((Libro Amigo ;)
Recorrido de la historia de Francia, pero desde el interior de las alcobas y la perspectiva de las relaciones de pareja de sus grandes personajes, cuyo cuarto volumen inicia con la regencia de Ana de Austria (1643-1651), durante la minoría de edad de Luis XIV, y conluye con la muerte de Felipe II de Orleans, regente de Luis XV (1715-1723).