Wharton on Managing Emerging Techonologies - Day, George S. ((Wharton on))
Obra en que se examina cómo entienden y evalúan los administradores las tecnologías y los mercados, les da forma a la estrategia, tomas decisiones sobre inversiones y moldean las organizaciones, para responder a los desafíos que supone adoptar tecnologías novedosas.