100 [i.e. Cien] años de banca en México : primer centenario del Banco de Londres y México, S.A., institución de depósito, fiduciaria y de ahorro, 1864-1964 (1964)
Historia del Banco de Londres y México, el cual inició sus operaciones el primero de julio de 1864 con autorización del Tribunal Mercantil.