Voluntad, milagro, mundo : aspecto del mundo físico y fe cristiana - Büchel, Wolfgang ((Ideas Claras ;)
Reflexiones que plantean un recorrido por la física moderna y la fe, para comparar las visiones de mundo que se han ido configurando respecto a la libertad de la voluntad, los milagros y la creación.