Tríptico mexicano : Juan Rulfo, Carlos Fuentes, Salvador Elizondo - Durán Gili, Manuel ((SepSetentas ;)
Acercamiento crítico a la literatura de Salvador Elizondo (1932-2006), el jalisciense Juan Rulfo (1917-1986) y Carlos Fuentes (1928-2012), elegidos por el autor porque considera que tienen en común una actitud experimental, una verdadera vocación y seriedad en su oficio literario. Tras analizar las creaciones de cada uno por separado, expone los elementos que comparten y las diferencias que los particularizan.