Tradición y progreso en la Iglesia Católica - Carli, Luigi Maria ((Universal Eisa ;)
A cinco años de la clausura del Concilio Vaticano II el autor, obispo de Segni, plantea su reflexión donde advierte de la crisis de la Iglesia y advierte de los riesgos ante una eventual interpretación errónea del Concilio y propone soluciones prácticas para evitarlo.