Los procesos de Moscú - Broué, Pierre (Anagrama)
Descripción de tres procesos que se llevaron a cabo en Moscú a mediados de la década de 1930, relacionados con la traición al estado y el espionaje, en donde todos los acusados se confesaron culpables y fueron condenados y ejecutados.